Vini a denominazione di origine controllata e garantita (D.O.C.G.)e Vini a denominazione di origine controllata (D.O.C.) |
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Barbera d’Asti D.O.C.G. (conf. bottiglie da 75 cl)
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Vino di colore rosso rubino, dal profumo vinoso, di buon corpo, con acidità abbastanza spiccata, leggermente tannico, di buona struttura. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta ad accompagnare primi e carni rosse. Scheda tecnica: BARBERA D’ASTI – D.O.C.G. |
“Terre Alfieri” Arneis D.O.C (conf. bottiglie da 75 cl) |
Vino dal colore giallo paglierino più o meno intenso, dal profumo gradevole, dal sapore fresco, secco leggermente erbaceo e talvolta vivace. Va servito ad una temperatura di 10/12°C. Si accompagna bene agli antipasti, ai primi e al pesce. Scheda tecnica: TERRE ALFIERI ARNEIS D.O.C. |
“Terre Alfieri” Nebbiolo D.O.C. (conf. bottiglie da 75 cl) |
Vino di colore rosso rubino con possibili riflessi aranciati, dal profumo delicato e persistente, di buon corpo dal sapore secco e vellutato; di buona struttura e adatto al medio invecchiamento. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta ad accompagnare primi e carni. Scheda tecnica: TERRE ALFIERI NEBBIOLO D.O.C. |
Piemonte Bonarda D.O.C. (conf. bottiglie da 75 cl) |
Dal bel colore rosso rubino intenso, gradevole e persistente al profumo; è un vino dal sapore secco, di moderata acidità, leggermente tannico, fresco talvolta vivace. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta a tutto il pasto. Scheda tecnica: PIEMONTE BONARDA D.O.C. |
Monferrato Dolcetto D.O.C. (conf. bottiglie da 75 cl) |
Vino di colore rosso rubino, dal profumo vinoso, Scheda tecnica: MONFERRATO DOLCETTO D.O.C. |
Altri Vini rossi |
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Tre Gri (conf. bottiglie da 75 cl) |
Vino di colore rosso rubino di media intensità. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta ad accompagnare antipasti, primi e carni bianche. |
Bonè (conf. bottiglie da 75 cl- pintoni da 2l – damigiane) |
Vino di colore rosso rubino con possibili riflessi aranciati. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Ottimo per accompagnare primi e carni. |
La Bricheta (conf. bottiglie da 75 cl- pintoni da 2 l – damigiane) |
Vino di colore rosso rubino intenso. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta a tutti i pasti. |
La Margherita (conf. bottiglie da 75 cl- pintoni da 2 l – damigiane) |
Vino di colore rosso rubino. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta ad accompagnare primi e carni rosse. |
Altri Vini bianchi |
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Del Brichet (conf.bottiglie da 75 cl) |
Vino bianco frizzantino dal profumo complesso con ricordi di frutta. Va servito ad una temperatura di 10/12°C. Ottimo come aperitivo e per accompagnare antipasti e primi delicati. |
Mosto parzialmente fermentato (conf.bottiglie da 75 cl) |
Vino bianco dolce con l’inimitabile aroma muschiato dell’uva d’origine. Ha una contenuta gradazione alcolica. Viene servito ad una temperatura di 8-9°C in coppe. Ottimo con il dolce. |
Vino bianco (conf. pintoni da 2 l – damigiane) |
Consumato fresco si adatta ad accompagnare antipasti, secondi a base di pesci e carni bianche. |