I Nostri Vini

 

Vini a denominazione di origine controllata e garantita (D.O.C.G.)

Vini a denominazione di origine controllata (D.O.C.)

Barbera d’Asti D.O.C.G. (conf. bottiglie da 75 cl)

 

Vino di colore rosso rubino, dal profumo vinoso, di buon corpo, con acidità abbastanza spiccata, leggermente tannico, di buona struttura. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta ad accompagnare primi e carni rosse.

Scheda tecnica: BARBERA D’ASTI – D.O.C.G.

“Terre Alfieri” Arneis D.O.C (conf. bottiglie da 75 cl)

Vino dal colore giallo paglierino più o meno intenso, dal profumo gradevole, dal sapore fresco, secco leggermente erbaceo e talvolta vivace. Va servito ad una temperatura di 10/12°C. Si accompagna bene agli antipasti, ai primi e al pesce.

Scheda tecnica: TERRE ALFIERI ARNEIS D.O.C.

“Terre Alfieri” Nebbiolo D.O.C. (conf. bottiglie da 75 cl)

Vino di colore rosso rubino con possibili riflessi aranciati, dal profumo delicato e persistente, di buon corpo dal sapore secco e vellutato; di buona struttura e adatto al medio invecchiamento. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta ad accompagnare primi e carni.

Scheda tecnica: TERRE ALFIERI NEBBIOLO D.O.C.

Piemonte Bonarda D.O.C. (conf. bottiglie da 75 cl)

Dal bel colore rosso rubino intenso, gradevole e persistente al profumo; è un vino dal sapore secco, di moderata acidità, leggermente tannico, fresco talvolta vivace. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta a tutto il pasto.

Scheda tecnica: PIEMONTE BONARDA D.O.C.

Monferrato Dolcetto D.O.C(conf. bottiglie da 75 cl)

Vino di colore rosso rubino, dal profumo vinoso,
asciutto e gradevolmente amarognolo. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta ad accompagnare antipasti, primi e carni rosse.

Scheda tecnica: MONFERRATO DOLCETTO D.O.C.

 Altri Vini rossi  

Tre Gri (conf. bottiglie da 75 cl)

Vino di colore rosso rubino di media intensità. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta ad accompagnare antipasti, primi e carni bianche.

Bonè (conf. bottiglie da 75 cl-  pintoni da 2l – damigiane)

Vino di colore rosso rubino con possibili riflessi aranciati. Va servito ad una temperatura di 18/20°C.     Ottimo per accompagnare primi e carni.

La Bricheta (conf. bottiglie da 75 cl-                        pintoni da 2 l – damigiane)

Vino di colore rosso rubino intenso. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta a tutti i pasti.

La Margherita (conf. bottiglie da 75 cl-                        pintoni da 2 l – damigiane)

Vino di colore rosso rubino. Va servito ad una temperatura di 18/20°C. Si adatta ad accompagnare primi e carni rosse.

Altri Vini bianchi  

Del Brichet (conf.bottiglie da 75 cl)

Vino bianco frizzantino dal profumo complesso con ricordi di frutta. Va servito ad una temperatura di 10/12°C. Ottimo come aperitivo e per accompagnare antipasti e primi delicati.

Mosto parzialmente fermentato (conf.bottiglie da 75 cl)

Vino bianco dolce con l’inimitabile aroma muschiato dell’uva d’origine. Ha una contenuta gradazione alcolica. Viene servito ad una temperatura di 8-9°C in coppe. Ottimo con il dolce.

Vino bianco (conf. pintoni da 2 l – damigiane)

Consumato fresco si adatta ad accompagnare antipasti, secondi a base di pesci e carni bianche.